目 录CONTENT

文章目录

微信上很潮的经典语录,简短霸气,越看越喜欢

ByteNews
2022-01-24 / 0 评论 / 1 点赞 / 7,193 阅读 / 1,232 字 / 正在检测是否收录...
温馨提示:
本文最后更新于 2022-01-24,若内容或图片失效,请留言反馈。部分素材来自网络,若不小心影响到您的利益,请联系我们删除。

微信上很潮的经典语录,简短霸气,越看越喜欢!

一、赚钱,能治愈一切矫情,有钱,能治愈一切自卑。

二、如果你太在意别人的看法,那么你的生活将变成一件裤衩。别人放什么屁,你都得接着。

三、胃痛就喝酒,难受就自残,心情不好就跳跳楼,失恋就吃镇静剂,但请不要找我喜欢的人倾述你的烂心情。

四、如果你没瞎,就别用耳朵去了解我。

五、我从不奉承谁,嘴巴也不够甜,但你要令我失望,我就有资本让你绝望。

六、我一直觉得,忧愁是好的,孤独也是好的,他们让我慢慢成长,变成一个与众不同的混蛋。

七、好好照顾自己,别生病,要不还得自己买药,药很贵的。

八、宁愿高傲地发霉,也不要委屈地恋爱。祝你们白头偕老,我要永远黑发飘飘。

九、你敬我一尺我还你一丈,你看我不爽那我也不会给你好脸色。我不是你妈不会什么事都惯着你,也不是雷锋什么事都帮你!

十、走好自己的路,迈好自己的步,少理那些背后说三道四的废物。

十一、翻脸不如翻身,生气不如争气。活着不是靠泪水博得同情,而是靠汗水赢得掌声。

十二、喜欢就告白,讨厌就离开,不舍就挽留,放弃就成全,坦坦荡荡的表达比畏畏缩缩的躲藏痛快多了。

十三、众口难调,我不是圣人,不可能做到让所有人满意,所以自己开心最重要。

十四、做一个特别简单的人,高兴就高兴,不高兴就甩脸,不必对每个人好,他们又不给你钱。

十五、能自己扛就别声张,你矫情幽怨的样子并不漂亮,做个勇敢的人,学着去承受命运给你的每一个耳光。

十六、道不同不相为谋,你讨厌我,我也未必喜欢你。各走各的岂不更潇洒。

十七、到了一定年龄,就不想去取悦谁了。我的生命和别人一样宝贵,犯不着装模作样。

十八、如果喜欢占八分,那么自尊留两分,我爱你但我也需要爱自己。祝你混得风生水起,也祝我的孤独择日而止。

十九、如果没人护你周全,那就酷到没有软肋,你那么棒,不能毁在感情上。

二十、成熟就是,你不理我,我也不会多说,你讽刺我,我就一笑而过,你若爱我,我便爱你更多。

二十一、不要在乎那些刺耳的声音,等你真正破茧而出的那天,你会发现,原来那些伤害你的言语,都会变成,庆祝蜕变成功的交响乐。

二十二、比你差的人没放弃,比你好的人仍在努力,你就更没资格说你无能为力!

二十三、喜欢就得表白,大不了连朋友都做不成,做朋友有个屁用,我又不缺朋友我缺你。

二十四、你一生走南闯北,充其量,顶多也就遇见三个人。一个要你活,一个要你死,一个根本不在意你死活。

二十五、混就混出个名堂,学就学出个样子,要么出人头地,要么人头落地。

二十六、开心点,没什么好在意的,反正我们谁也別想活着离开这个世界!

二十七、做个难相处的人吧,尽情的给讨厌的人甩脸子,光明正大给喜欢的人说情话,情愿少活几年,只想痛快一点。

二十八、你热一分,我进一分,你冷一分,我退一分,你不咸不淡,我未必一往情深。

二十九、既然为梦想选择了远方,便没有回头路可以走。所以,要么战死沙场,要么狼狈回乡。

三十、无人为你挡枪口,那就做自己的英雄。酸甜苦辣我自己尝,喜怒哀乐我自己扛;我就是自己的太阳,无须凭借谁的光。

1

评论区