目 录CONTENT

文章目录

喜马拉雅成为苹果播客认证托管平台

ByteNews
2023-06-27 / 0 评论 / 0 点赞 / 4,137 阅读 / 421 字 / 正在检测是否收录...
温馨提示:
本文最后更新于 2023-06-27,若内容或图片失效,请留言反馈。部分素材来自网络,若不小心影响到您的利益,请联系我们删除。

喜马拉雅成为苹果播客认证托管平台

据上海喜马拉雅科技有限公司消息,6 月 25 日,喜马拉雅宣布,即日起成为 Apple 播客认证托管平台。截至发稿时,喜马拉雅是 Apple 播客在中国大陆唯一认证的播客托管平台。

“播客”一词因 Apple 而生。近几年,播客在国内兴起,已成为年轻人的娱乐和生活方式。

在播客创作中,“播客托管”一直是创作者最关注的问题之一,优秀的托管平台有利于创作者更高效地分发和管理播客内容。喜马拉雅作为国内播客创作者托管平台,目前托管播客专辑数超过 2.6 万张,平台中文播客用户数也超过 1.6 亿。此次与 Apple 播客达成合作,喜马拉雅将通过提供更加完善的托管服务推动中文播客生态发展。

通过托管服务,喜马拉雅将为播客创作者提供规范、安全的技术保障。为了提升播客内容收听体验,喜马拉雅在托管服务中采用新一代 48K AAAC V2 音频压缩方式,更有效地压缩音频信号并保留更多的音频信息细节。喜马拉雅的播客托管服务具备专业的数据分析功能,让创作更加便捷。

0

评论区