目 录CONTENT

文章目录

阿里魔搭社区开源一站式视频生成工具 MotionAgent

ByteNews
2023-08-25 / 1 评论 / 3 点赞 / 14,319 阅读 / 644 字 / 正在检测是否收录...
温馨提示:
本文最后更新于 2023-09-04,若内容或图片失效,请留言反馈。部分素材来自网络,若不小心影响到您的利益,请联系我们删除。

阿里魔搭社区开源一站式视频生成工具 MotionAgent

近日,阿里巴巴达摩院旗下魔搭社区(ModelScope)宣布开源一站式视频生成工具 MotionAgent。

MotionAgent 集成了大语言模型、文本生成图片模型、视频生成模型和音乐生成模型。

使用 MotionAgent 可以通过输入创意和描述,让 AI 帮助生成剧本、剧照、视频和音乐。

其中,通义千问 -7B 模型可以帮助生成高质量的剧本内容,文本生成图片模型可以生成剧照,而核心模型 I2VGen-XL 可以将剧照转化为视频,最后音乐生成模型可以生成想要的音乐。

通过 MotionAgent,用户可以将自己的创意轻松变成现实。

项目地址:https://github.com/modelscope/motionagent

介绍

MotionAgent 是一个能将用户创造的剧本生成视频的深度学习模型工具。用户通过我们提供的工具组合,进行剧本创作、剧照生成、图片/视频生成、背景音乐谱写等工作。

MotionAgent 的模型由 ModelScope 开源模型社区提供支持。

功能特性

剧本生成(Script Generation) 用户指定故事主题和背景,即可生成剧本 剧本生成模型基于 LLM(如 Qwen-7B-Chat),可生成多种风格的剧本 剧照生成(Movie still Generation) 通过输入一幕剧本,即可生成对应的剧照场景图片 视频生成(Video Generation) 图生视频 支持高分辨率视频生成 音乐生成(Music Generation) 自定义风格的背景音乐

3

评论区