目 录CONTENT

文章目录

苹果 iPhone 15 系列机型正式开启预购

ByteNews
2023-09-19 / 0 评论 / 1 点赞 / 7,470 阅读 / 899 字 / 正在检测是否收录...
温馨提示:
本文最后更新于 2023-09-19,若内容或图片失效,请留言反馈。部分素材来自网络,若不小心影响到您的利益,请联系我们删除。

苹果 iPhone 15 系列机型正式开启预购

苹果官微宣布,iPhone 15 系列机型将于 9 月 22 日正式发售。今天起,就可在 Apple 官网、Apple Store app 和 Apple Store 官方在线商店预购。

截至 21 时 30 分,所有首发(22 日)当天现货已经全部预定一空,目前下单邮寄需等待 3-4 周时间,苹果新机吸引力依旧不减。

正如往年一样,20 时一到,苹果官网和官方 APP 出现拥堵,多数网友需等待数分钟才得以进入预定界面,在 20 时 30 分左右,记者发现,以上海地区为例,iPhone 15 系列依然可以预定,但 Pro 系列只剩下蓝色的 256G 和 512G 容量可以预约 22 日当天取货。

苹果预售分为线下直营店取货和官网邮寄,有苹果直营店的城市,取机时间为 22、23、24 日三天,这也是果粉首选的方式,毕竟可以第一时间拿到新机。

有果粉向记者表示,通过官方 APP 在 20 时 06 分成功下单预定 22 日的 iPhone 15 Pro Max 256G 原色钛金属版本,在下完第一单后,想再购买一台 1TB 版本时发现很难进入预定界面,过了十来分钟才得以进入,但最终因货源问题只能选择仅有的蓝色 1TB 版本,“说不上遇冷,还是比较难抢的,但也没有想象中那么难抢,有些颜色半小时后依然能预约到货。”

北京时间 9 月 13 日凌晨,苹果正式发布了 iPhone 15 系列新机,全系采用了灵动岛设计,USB-C 接口,Phone 15 和 iPhone 15 Plus 起售价分别为 5999 元和 6999 元,Pro 系列采用了 3 纳米的 A17 Pro 芯片,并使用了钛金属边框,iPhone 15 Pro 和 iPhone 15 Pro Max 起售价为 7999 元和 9999 元。

苹果 iPhone15 系列新机发布后被认为创新不足,加上这一时间段有华为的 Mate 60 系列发售,有行业人士认为这次 iPhone 15 系列新机预售可能会遇冷。

微博等社交网站上,有多名抢购成功的果粉晒出自己的订单。有的用户显示 iPhone 15 Pro Max 将在 10 月 17 日-24 日才能发货,这也意味着 Pro 系列在中国的交付时间已经延迟了 4-5 周,而另一款 iPhone 15 Pro 交付也将延迟 2-3 周。整体来说,iPhone 15 系列的热度还是不错。

1

评论区