目 录CONTENT

文章目录

Meta计划推出“有个性的”聊天机器人

ByteNews
2023-09-30 / 0 评论 / 1 点赞 / 11,103 阅读 / 248 字 / 正在检测是否收录...
温馨提示:
本文最后更新于 2023-09-30,若内容或图片失效,请留言反馈。部分素材来自网络,若不小心影响到您的利益,请联系我们删除。

Meta计划推出“有个性的”聊天机器人

据熟悉内情的人士透露,扎克伯格的Meta正计划最快在下周在其社媒App中推出“具有鲜明个性的”AI聊天机器人,用来吸引年轻用户。

报道称,Meta将推出的聊天机器人现在正处于员工内测阶段,预计将在下周三开始的Meta Connect会议上首次得到官宣。它们将推动用户来参与使用Meta旗下的各种社媒App,不过也有部分机器人有望具备生产力有关技能,比如编写程序或完成其他任务。

该公司内部文件显示,有一个叫“机器人鲍勃”,他称自己“智力超群、机智敏锐、说话尖刻”。

1

评论区