目 录CONTENT

文章目录

苹果据称正在开发可折叠屏iPad

ByteNews
2023-11-18 / 0 评论 / 4 点赞 / 9,071 阅读 / 643 字 / 正在检测是否收录...
温馨提示:
本文最后更新于 2023-11-04,若内容或图片失效,请留言反馈。部分素材来自网络,若不小心影响到您的利益,请联系我们删除。

苹果据称正在开发可折叠屏iPad

10月18日晚间消息,据报道 ,来自供应链厂商的消息称,苹果公司正与供应商合作开发一款可折叠屏iPad平板电脑,最早将于2024年底小规模生产。这意味着,苹果可能在2024年底或2025年初发布这款产品。

去年就有报道称,苹果正在研发一款可折叠的iPad。而且,苹果也申请了相关专利。知名苹果分析师郭明錤今年年初也曾表示,苹果将在2024年推出可折叠屏iPad。

今日,来自供应链厂商的消息称,苹果正在推进该计划,正与供应商合作开发一款可折叠屏iPad,最早将于2024年底小规模生产。目前尚不清楚所谓的“小规模”到底有多大,但有迹象表明,要比试产规模大很多。

如果消息属实,意味着苹果可能会在2024年底或2025年初宣布推出折叠屏iPad,与分析师郭明錤之前的预期基本一致。郭明錤年初曾在推特上称:“我对苹果在2024年推出可折叠屏iPad持乐观态度。预计这款新机型将促进出货量,改善苹果的产品结构。”

在此之前,苹果的许多竞争对手都已推出了可折叠屏手机,而苹果则希望率先在其平板电脑上测试这项技术。研究公司CCS Insight称:“苹果将避开这一趋势,率先用可折叠iPad来试水。”

今年2月,苹果从美国专利与商标局(USPTO)获得了一项可折叠屏专利,燃起了人们对苹果推出可折叠屏设备的期望。

苹果在专利申请文件中展示了一件可以对折的设备,屏幕几乎环绕整个机身,该设备配备多个触摸传感器,甚至是机身的边缘。这将允许用户通过触摸设备的不同部位,来实现对应的功能。

4

评论区