目 录CONTENT

文章目录

滴滴深夜道歉:系统故障,滴滴 APP 服务出现异常

ByteNews
2023-11-28 / 0 评论 / 2 点赞 / 11,037 阅读 / 421 字 / 正在检测是否收录...
温馨提示:
本文最后更新于 2023-12-04,若内容或图片失效,请留言反馈。部分素材来自网络,若不小心影响到您的利益,请联系我们删除。

滴滴深夜道歉:系统故障,滴滴 APP 服务出现异常

据澎湃新闻报道,11 月 27 日深夜,上海、北京、广州等多地滴滴用户反馈,滴滴出行 APP 无法使用,地图无法加载。"滴滴崩了"话题词上了热搜。

记者在上海实测发现,打开滴滴出行 APP,选择目的地后,随即跳转显示"网络加载异常",无法点击"确认呼叫"按钮。截至 27 日晚 23 时 28 分,经多人测试,该状况尚未恢复。

11 月 27 日晚,滴滴出行对今天晚间滴滴 App 服务出现异常进行了回复,滴滴出行称,由于系统故障,今天晚间滴滴 App 服务出现异常,经技术紧急修复,目前正陆续恢复中。

消息全文为:

非常抱歉,由于系统故障,今天晚间滴滴App服务出现异常,经技术同学紧急修复,目前正陆续恢复中。由此给广大用户和司机师傅们造成不便,我们再次向大家致歉。

夜间很冷,无法锁车的骑行用户无需原地等待,到达终点无法结账的乘客可正常下车回家,无需担忧因故障造成的车费问题,请大家耐心等待后续通知,后续都会妥善处理。大晚上给大家添麻烦了。
2

评论区