目 录CONTENT

文章目录

《博人传》青年篇,博人瞬移异空间,使用升级版飞雷神之术

ByteNews
2023-11-10 / 0 评论 / 0 点赞 / 10,591 阅读 / 779 字 / 正在检测是否收录...
温馨提示:
本文最后更新于 2023-12-17,若内容或图片失效,请留言反馈。部分素材来自网络,若不小心影响到您的利益,请联系我们删除。

《博人传》青年篇,博人瞬移异空间,使用升级版飞雷神之术

本期来聊聊日本动漫火影忍者《博人传》漫画第二部第 4 话的剧情,原本漩涡博人打败考德,不料川木赶来捣乱,“考德”抓准时机逃走了。漩涡博人看到考德逃走以后,赶紧施展“飞雷神之术”,打算追上考德,但施展忍术的速度比较慢。

这时,有一只青蛙出现在漩涡博人身上,青蛙开口说话了,让漩涡博人快一点。漩涡博人自嘲,提到自己使用“飞雷神之术”,肯定没有四代火影波风水门那样灵巧,需要一些时间。当漩涡博人蓄力以后,消失在原地,直接瞬移到考德身后,来到十尾所在的异空间。

从漩涡博人的表现来看,信息量还蛮大的,有很多讨论的地方。漩涡博人离开木叶村三年后,学会的东西挺多的,与“考德”战斗的时候,使用了全新螺旋丸涡彦,由于漩涡博人本身就会螺旋丸,对螺旋丸进行升级,也在情理之中。

而“飞雷神之术”就比较惊艳了,毕竟漩涡博人之前还没有这个能力。按照《火影忍者》的设定,能单独使用“飞雷神之术”的忍者,只有二代火影千手扉间和四代火影波风水门,可惜的是,两人已经去世了,大家都比较好奇,谁教漩涡博人的?

另外,漩涡博人使用的“飞雷神之术”,很明显被加强了。虽然“飞雷神之术”是一种“时空间忍术”,但是,在之前的剧情中,“飞雷神之术”只在同一个空间内瞬移,并没有交代“飞雷神之术”可以在“异空间”之间瞬移。

否则当年宇智波带土使用万花筒写轮眼的瞳术,躲进异空间的能力,波风水门直接瞬移进去,还让宇智波带土怎么玩呢?按照之前的设定,剧情交代过,“十尾”所在的空间属于“异空间”,与地球不是一个空间。

既然漩涡博人能瞬移进入“异空间”,说明“飞雷神之术”的设定改了,进一步升级了。那么,漩涡博人到底是怎么学会“飞雷神之术”的呢?期待后续剧情揭晓。好啦,本期就说到这里,有不同观点的朋友欢迎在下方留言,想要看到更多精彩的动漫分析,请大家记得点赞关注我哦!

0

评论区