目 录CONTENT

文章目录

v2rayU 将对你的电脑造成伤害 打不开解决方法

ByteNews
2021-07-11 / 0 评论 / 1 点赞 / 3,810 阅读 / 753 字 / 正在检测是否收录...
温馨提示:
本文最后更新于 2024-07-11,若内容或图片失效,请留言反馈。部分素材来自网络,若不小心影响到您的利益,请联系我们删除。

v2rayU 将对你的电脑造成伤害 打不开解决方法

macOS升级到Ventura 13.4后,V2rayU 打不开提示:“v2ray”将对你的电脑造成伤害。你应该将它移到废纸篓。如何解决呢?

这是签名失效导致的。朋友遇到了,我解决了一下。如果希望继续使用,可以用下面的回复重新签名。
如果不用这个软件了,可以使用下面命令彻底干净的删除。

V2rayU 打不开解决方法如下:

  1. 先打开 V2rayU 一次,报错不用管;

  2. 打开终端粘贴下命令按回车运行(一次运行一行),输入登录密码然后按回车(这里密码不会显示)

sudo /usr/bin/codesign --force --deep --sign - /Applications/V2rayU.app

sudo /usr/bin/codesign --force --deep --sign - ~/.V2rayU/V2rayUTool

sudo /usr/bin/codesign --force --deep --sign - ~/.V2rayU/v2ray-core/v2ray

  1. 在应用程序文件夹里找到 V2rayU,在 V2rayU 图标上右键选择 显示简介,勾选 覆盖恶意软件保护 (如果没有这个选项就忽略)。

这样 V2rayU 就可以打开了。

证书过期问题导致的:

第一步,执行sudo codesign --force --deep --sign - /Applications/V2rayU.app

第二步,在应用程序中找到V2rayU,右键,显示简介,勾选覆盖恶意软件保护

第三步,打开软件

第四部,执行sudo codesign --force --deep --sign - ~/.V2rayU/V2rayUTool和sudo codesign --force --deep --sign - ~/.V2rayU/v2ray-core/v2ray

然后就能正常运行了。
1

评论区